SKNEWS, WAKIL RAKYAT – Wakil ketua 2 DPRD Pulang Pisau berhaerapa kepada pemerintah khususnya OPD terkait agar konsisten memelihara asset pembangunan sehingga ketermanfaatan untuk masyarakat benar – benar dapat dirasakan dengan maksimal.
Sorotan tersebut disampaikannya saat monitoring ke sejumlah fasilitas yang sudah terbangun yang tidak secara permanen terfungsikan sehingga selang beberapa waktu kondisi fasilirtas mengalami banyk kerusakan.
Dicontohkan penerangan jalan umum dikawasan rey 2 atau dikenal dengan lorong gagang mandau yang diklaim sebagai maskot dan simbul cantik kawasan kota Pulang Pisau sebagai pusat kuliner yang keberadaan lampu maskot sering mati.
” Saya bangga Pulang Pisau perlahan mengalami kemajuan diberbagai bidang namun rawat dan pelihara asset tersebut agar masyarakat merasakan manfaat, jika lampu banyak yang mati tentu itu tidak baik, caranya sediakan anggaran cukup untuk pemeliharaan sehingga ketika lampu rusak dan mati akan segera di[perbaiki jangan nunggu lama,” ucapnya.
Dirinya sering kali dalam RDP selalu mengingatkan hal tersebut sehingga hal mendasar adalah melakukan kontrol dilapangan dan tidak harus menunggu masyarakat laporan, sebagaimana bahwa keberadaan lokasi dikota, apalagi lokasinya jauh dari pengawasan katanya. *.*
![]()


















