PO Trans Agung Mulia Beri Layanan Antar-Jemput Penumpang di Kota P.Bun

Inilah pusat parkir bis angkutan Umum swasta dari Pamngkalan Bun yang mengambil route di wilayah kalimantan Tengah. Foto : Yepta SK News

SKNews, Pangkalan Bun – Dalam upaya memenuhi kebutuhan transportasi pelanggan baik dalam kota maupun antar kota, Perusahaan Otobus (PO) Trans Agung Mulia terus meningkatkan layanan kepada para penumpang.

Adapun layanan yang diberikan ini yaitu dengan menyediakan mobil operasional yang digunakan untuk antar jemput para penumpang ke tujuan saat turun di terminal penumpang.

“Mobil operasional yang kita sediakan ini, dapat digunakan untuk memudahkan pengantaran para penumpang saat sudah turun diterminal.”ucap Owner PO Trans Agung Mulia, Edwin Pormana (16/02/23).

Menurutnya layanan untuk antar-jemput penumpang saat ini hanya berlaku di kota Pangkalan Bun Kabupaten Kotawaringin Barat, sedangkan untuk di kota Palangka Raya hanya untuk penjemputan penumpang saat ingin pemberangkatan.

“Semoga seiring dengan perkembangannya, layanan antar dan jemput penumpang ini nantinya juga akan berlaku di Kota Palangka Raya.”harap Edwin.

Dijelaskan bahwa dengan adanya layanan ini, dapat memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada para penumpang sampai dengan rumah tujuan maupun tempat pemberangkatan.

Disisi lain, tambah Edwin, saat ini pihanya sudah memiliki 4 unit armada jetbus, dimana untuk melayani angkutan penumpang antar kota dari Pangkalan Bun menuju Palangka Raya, maupun sebaliknya.

“Dengan armada bus yang kita miliki saat ini, harapannya bisa terus memberikan layanan yang terbaik kepada penumpang.”tukas Edwin. *.*

Respon (23)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!