Meriahkan HUT DWP ke-23 dengan Menggelar Perlombaan

  • Bagikan
Penampilan dari salah satu peserta yang mengikuti lomba parade yel-yel pada HUT DWP ke-23. Foto: Said Seruyan SK_News.

SKNews, Seruyan –  Guna memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) yang ke-23 tahun 2022 ini, DWP Seruyan menggelar berbagai perlombaan antar unit di wilayah setempat.

Ketua DWP Seruyan, Juhriana Djainuddin Noor mengungkapkan, perlombaan ini menjadi rangkaian dalam peringatan HUT DWP ke-23. Dimana perlombaan ini bukan untuk mencari siapa yang hebat, kuat maupun pemenangnya. Namun, lebih diutamakan untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan tali persaudaraan sesama anggota dan pengurus DWP.

“Perlombaan ini tujuan utamanya adalah untuk memberikan hiburan secara bersama unit, dinas, atau lembaga, dan sekaligus melepaskan penat dari tugas setiap hari yang dilaksanakan,” katanya, Sabtu, (17/12/22).

Disebutkannya, perlombaan yang dilaksanakan ada 3 jenis cabang, yakni parade yel-yel, menghias tumpeng, dan pidato masing-masing ketua unit, lembaga, maupun dinas.

Juhriana berharap, melalui perlombaan ini kebersamaan, kolaborasi, dan kekompakkan, untuk memajukan organisasi dapat tercapai sesuai harapan bersama. Terutama untuk memberikan dukungan dan semangat terhadap para suami dalam bekerja sebagai seorang abdi negara dan abdi masyarakat.

“Selamat berlomba, jaga sportivitas, kalah menang hal yang biasa, yang terpenting adalah tercipatanya kebersamaan, persatuan, dan kesatuan terhadap seluruh anggota.” tutupnya. *.*

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!