Pengerjaan RTLH di Klungkung Capai Tahap 66 Persen

  • Bagikan
Pengerjaan rumah milik Ketut Sriasih yang dijadikan sasaran renovasi rumah tidak layak huni oleh pihak Kodam IX/Udayana, sudah mencapai tahap 66 persen. Foto : Sukajiono SKNews.

SK News, Klungkung – Pengerjaan rumah milik Ketut Sriasih yang dijadikan sasaran renovasi rumah tidak layak huni oleh pihak Kodam IX/Udayana, sudah mencapai tahap 66 persen.

Pengerjaan itu, dilakukan oleh pihak Kodim 1610/Klungkung dibawah kendali Letkol Inf Armen.

Dikonfirmasi melalui via seluler miliknya, Dandim menyebut jika sejauh ini pengerjaan rumah tersebut mendekati tahap rampung. “Sebentar lagi selesai,” ucap Letkol Armen.

Letkol Armen menambahkan, selain aparat Kodim ternyata renovasi rumah milik Ketut Sriasih itu juga mendapat dukungan dari masyarakat.

Hal itu, terbukti ketika masyarakat sekitar rumah Sriasih ikut berpartisipasi memperbaiki rumah tersebut. “Adanya kekompakan warga, sangat membantu proses renovasi rumah ini,” pungkasnya.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!