Pj. Bupati hadiri Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPS) Jamkrida

  • Bagikan
Foto bersama pejabat lingkup pemkab pemprov dalam rapat umum pemegang saham. Foto : M. Harto SK News

SKNEWS, PULANG PISAU – Pj. bupati Pulang Pisau, Nunu Andriani menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan PT. Jamkrida Kalteng Tahun Buku 2023, bertempat di Aula Eka Hapakat, Kantor Gubernur Kalteng, Rabu (4/12/2024).

RUPS Tahunan PT. Jamkrida Kalteng dihadiri oleh Wakil Gubernur Kalimantan Tengah, H. Edy Pratowo yang dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada seluruh jajaran Komisaris dan Direksi PT. Jamkrida Kalteng atas kinerja baiknya sampai saat ini.

Hadir dalam rapat tersebut Komisaris Independen PT Jamkrida Kalteng Pj Bupati se-Kalteng, Direktur Utama, Direktur Keuangan, dan Direktur Pemasaran PT. Jamkrida Kalteng, serta Pejabat terkait lainnya.

Pj. Bupati Pulang Pisau, Nunu Andriani yang turut hadir dalam kegiatan tersebut mengatakan bahwa hadirnya dalam agenda penting tersebut menjadi bagian penting untuk terus melakukan sinergi membangun daerah Pulang Pisau, terlebih agenda dimaksud juga menjadi bagian terpenting dalam pembangunan multi sektor.

” Rapat ini menjadi momen evaluasi kinerja sekaligus persiapan menghadapi tantangan di tahun mendatang, selaku pj bupati dirinya juga menyampaikan apresiasi atas kinerja positif PT Jamkrida, yang telah mencatat total penjaminan mencapai Rp2,2 triliun. Kinerja ini menunjukkan grafik yang cukup baik. Namun, sinergi antara pihak terkait tetap diperlukan untuk terus meningkatkan dampaknya terhadap ekonomi daerah,” ujar Nunu.

Sementara itu wakil gubernur Kalteng, edy pratowo juga menyoroti pentingnya kontribusi seluruh kabupaten/kota terhadap penyertaan modal yang hingga kini, masih ada empat kabupaten yang belum memenuhi kewajiban tersebut sehingga hal penting adalah terus melakukan langkah kongkrit dalam penyertaan modal untuk bersama membangun daerah. *.*

 

  • Bagikan
error: Content is protected !!