Edy Pratowo Kunjungi 2 Wilayah, Kartu Huma Betang Caer

  • Bagikan
Wakil Gubernur Kalteng Berkunjung ke 2 wilayah di Pulang Pisau, Talio Hulu dan Kahayan Kuala dalam memantau penyaluran Uang kartu Huma Betang. Foto : Istimewa SK News

SKNEWS, PULANG PISAU – Kartu Sakti milik masyarakat Kalteng caer, dia adalah kartu huma betang sebagaimana kartu tersebut merupakan program perantara untuk masyarakat miskin diwilayah Kalimantan Tengah dan kali ini dicaerkan kembali untuk yang kesekian kalinya.

Edy Pratowo wakil gubernur Kalteng hadir secara khusus di 2 wilayah Pulang Pisau yakni Bahaur dan Talio Muara dam program penyaluran kartu huma betang dan bahan pangan masyarakat terdampak karhutla.

Kedatangan Edi Pratowo disambut wakil bupati Pulang Pisau, Ahmad Jayadikarta dikedua lokasi tersebut sedangkan setiap lokasi terdapat 2 agenda yakni penyaluran bahan pangan serta penyaluran dana kartu huma betang.

Edy Pratowo saat menyapa masyarakat dikedua wilayah selalu menanyakan kabar dan memberikan semangat untuk terus melaksanakan aktifitas walau saat ini dalam keterbatasan akibat bencana kabut asap seraya berpesan agar tetap menjaga kesehatan diri dengan kondisi yang ada.

Dikatakan pemerintah akan terus melakukan berbagai program yang berpihak pada masyarakat, selalu menyampaikan hal serta masukan untuk kalteng semakin berkah, salam hormat juga disampaikan kepada jajaran pejabat serta pemimpin daerah dan terkhusus untuk masyarakat Kabupaten Pulang Pisau.

Bencana masih melanda Kalteng, berbagai upaya dilakukan pemerintah tak henti-hentinya melakukan sinergi dan koordinasi agar bencana bisa segara berakhir dan masyarakat kembali normal dalam ber aktifitas. *.*

Loading

  • Bagikan
error: Content is protected !!