SKNEWS, PULANG PISAU – Komplek Buruh yang tadinya perkampungan kumuh diubah menjadi perkampungan yang bagus dan indah atau bahalap.
Meski belum sepenuhnya rampung instruktur Lewu bahalap terus dimaksimalkan untuk menambah kecantikan pemukiman tersebut.
Kepala Dinas Perkimtan Hendra infrastruktur di kawasan Lewu Bahalap tahun ini sudah rampung namun ada beberapa pembangunan yang akan dikerjakan pada tahun 2026.
Hendra menegaskan seluruh pelaksanaan pembangunan dilaksanakan sesuai dengan progress sehingga hasil pembangunan dapat segera dirasakan masyarakat yang berada di kawasan komplek Lewu bahalap
” Lewu bahalap adalah program bupati sehingga untuk kawasan Lewu bahalam akan terus di diperbaiki sehingga lebih estetik” Ujar Hendra
Hendra menekankan untuk target pembangunan rumah dikawasan Lewu bahalap tahun 2026 akan melihat terlebih dahulu anggaran yang tersedia. *.*