SKNEWS, PULANG PISAU – Ditengah upaya efisiensi anggaran, WFH adalah bagian dari efektif penggunaan anggaran pemerintah namun tidak diasumsikan sebagai hari libur.
Pemerintah kabupaten Pulang Pisau kembali menggelar Apel Gabungan Korpri yang rutin dilaksanakan setiap tanggal tujuh belas bertempat di halaman Kantor Bupati.
Wakil Bupati Pulang Pisau, Ahmad Jayadikarta dalam arahannya menegaskan kedisiplinan pegawai ditengah kebijakan Work From Home agar para ASN tidak menyalah gunakan kebijakan sistem kerja jarak jauh.
Pengawasan ketat akan terus dilakukan untuk memastikan meski tidak berada di kantor secara fisik, pelayanan publik dan urusan administrasi pemerintahan tetap berjalan maksimal tanpa hambatan teknis.
Ahmad Jayadikarta juga menambahkan kebijakan Work From Home bukan merupakan kesempatan bagi ASN untuk bersantai apalagi menjadikannya ajang liburan tambahan.
“Saya berharap ditengah kebijakan Work From Home ini agar para ASN tidak menyalah gunakan kebijakan sistem kerja jarak jauh. Dan Pengawasan ketat akan terus dilakukan untuk memastikan meski tidak berada di kantor secara fisik, pelayanan publik dan urusan administrasi pemerintahan tetap berjalan maksimal tanpa hambatan teknis.” Ucap Jayadikarta
Seluruh ASN diharapkan menjadi contoh bagi masyarakat dalam hal kepatuhan aturan dan dedikasi kerja guna mewujudkan tata kelola pemerintahan yang lebih efektif dan efisien.*.*
![]()


















