SKNEWS, PULANG PISAU – Pemerintah Daerah Pulang Pisau menggelar dzikir dan doa bersama melepas tahun 2025, agenda tersebut juga dirangkai dengan malam amal peduli bencana Aceh.
Cara tersendiri bagi Pemerintah Daerah Pulang Pisau untuk melewatkan tahun 2025 menuju tahun baru 2026 dengan menggelar dzikir dan doa bersama di Masjid Agung AR Raudah.
Ribuan masyarakat hadir dalam agenda tersebut yang dimulai sejak jelang Magrib hingga bakda Isyak yang mendatangkan Habib Ahmad Fahri bin Hasyim Syihab.
Bupati dan wakil Bupati lengkap dengan unsur forkomimda secara khusuk mengikuti rangkain acara mulai doa dan dzikir serta sholat Magrib dan Isyak serta sholat hajat.
Bupati Pulang Pisau, Ahmad Rifai usai kegiatan menyampaikan harapan penting bagi masyarakat Pulang Pisau agar tetap solid menjaga kebersamaan dan mendoakan terbaik bagi bangsa Indonesia khususnya bencana di Aceh.
“Saya berharap kepada seluruh masyarakat Pulang Pisau agar bisa tetap solid menjaga kebersamaan dan mendoakan yang terbaik untuk bangsa Indonesia khususnya bencana di Aceh.” Ucap Rifa’i
Momentum melepas tahun 2025, menurut Bupati agar terus meningkatkan kebaikan serta semangat untuk mengisi kehidupan agar semakin baik untuk masa depan yang semakin jaya.*.*


















