SKNEWS, PULANG PISAU – Sejumlah jalan penghubung antar desa dikunjungi bupati, kedatangan bupati memastikan bahwa secara perlahan pembangunan akan dimulai dari desa untuk tujuan menggerakkan roda ekonomi semakin lancar.
Pemerintah daerah Pulang Pisau masih harus berupaya keras memberikan realisasi program menuntaskan jalan penghubung antar desa diwilayah Pulang Pisau.
Banyaknya desa yang masih mengalami kerusakan disejumlah ruas penghubung antar desa membuat bupati selalu memberikan harapan besar perlahan jalan antar desa diperbaiki.
Seperti yang dilakukan di Desa Mulyasari menuju Pangkoh Sari adalah satu dari sekian banyak jalan yang sudah perlahan mulai direalisasikan sejak dirinya menjabat sebagai kepala daerah.
“ Saya masih harus berupaya keras memberikan realisasi program menuntaskan jalan penghubung antar desa diwilayah Pulang Pisau, Dan saya selalu memberikan harapan besar perlahan jalan antar desa bisa diperbaiki.” Ucap Rifa’i
Desa lain diharapkan bersabar menunggu perbaikan sebab 2025 adalah tahun awal dirinya menjabat dan pembangunan yang dilakukan juga menyesuaikan dengan ketersediaan anggaran yang terbatas namun harus diyakini program perbaikan jalan desa akan terus berlanjut.*.*