Indeks

Wabup Tekankan ASN untuk Tegakkan Disiplin Kerja

  • Bagikan
Wakil Bupati Seruyan, Guru H Supian, menjadi inspektur upacara peringatan hari kesadaran nasional. Diingatkan seluruh ASN untuk menegakkan disiplin kerja. Foto: Said SK_News.

SKNews, Seruyan – Pelaksanaan apel hari kesadaran nasional di Kabupaten Seruyan sempat dilanda gerimis, meskipun begitu pelaksanaan apel tetap berjalan dengan khidmat dan seluruh aparatur sipil negara (ASN) diminta untuk menegakkan disiplin kerja.

Apel kesadaran nasional merupakan sarana untuk melakukan evaluasi dan intropeksi diri, dalam upaya meningkatkan disiplin dan kinerja, serta profesionalitas seorang ASN.

“Dalam kesempatan ini saya ingin mengingatkan seluruh ASN, bahwa dengan meningkatkan disiplin kerja akan membawa perubahan yang lebih baik, guna tercapainya peningkatan kinerja tugas pemerintahan,” ujar Guru Supian, Selasa, (17/6/25).

Wakil Bupati Seruyan, Guru Supian mengungkapkan, seluruh ASN agar tetap fokus pada tugas pokok dan fungsi yang telah diamanahkan, dan bersama-sama bertekad memberikan karya terbaik bagi daerah maupun masyarakat.

“Tingkatkan kompetensi diri melalui belajar dengan penuh semangat serta menjadi teladan yang baik ditengah organisasi dan lingkungan masyarakat,” jelasnya.

Wabup menambahkan, dalam melaksanakan tugas sebagai abdi negara, harus mampu memberikan hasil dan manfaat yang dapat dirasakan oleh daerah dan umumnya bagi masyarakat di Bumi Gawi Hatantiring. *.*

  • Bagikan
error: Content is protected !!
Exit mobile version