Indeks

Pulang Pisau Mendapat 2 Tenaga Kesehatan dari Kemenkes RI

  • Bagikan
Kepala Dinas Kesehatan dr Pande Putu Gina saat menyampaikan, ada dua orang Nakes akan bertugas di lingkungan dan tenaga analis laboratorium yang nantinya akan ditempatkan di Puskesmas Maliku dan Puskesmas Jabiren. Foto: Anggelia SKNEWS

SKNEWS, PULANG PISAU –  Kabupaten Pulang Pisau mendapatkan dua Tenaga Kesehatan (Nakes) dari program penugasan khusus Kemenkes RI tahap 1 periode 2025.

Kepala Dinas Kesehatan dr Pande Putu Gina menyampaikan, dua orang Nakes akan bertugas di lingkungan dan tenaga analis laboratorium.

“Nantinya akan ditempatkan di Puskesmas Maliku dan Puskesmas Jabiren.”

Pande mengharapkan kepada dua Belas tersebut untuk berkomitmen kuat dalam bertugas, menjalankan tugas dengan disiplin dan segera beradaptasi dengan budaya setempat, menjalin komunikasi yang baik dengan pimpinan instansinya, masyarakat dan teman kerjanya.

“Selamat bertugas di Kabupaten Pulang Pisau. Segera beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru, laksanakan tugas dengan disiplin dan inovatif dan jalin komunikasi yang baik dengan semua pihak,” ujar Pande.

Atas nama Pemkab Pulpis, Pande mengucapkan terimakasih untuk Kemenkes RI, atas dukungannya sehingga Pulang Pisau kembali mendapatkan tambahan tenaga kesehatan melalui Program Penugasan Khusus.

Pande berharap hal ini dapat berkelanjutan dalam upaya memenuhi kebutuhan Nakes di Kabupaten Pulang Pisau dan meningkatkan kualitas pelayanan Kesehatan.

“Terimakasih untuk Kemenkes RI yang telah memberikan Nakes penugasan khusus untuk Kabupaten Pulang Pisau. Ini sangat bermanfaat dalam upaya pemenuhan kebutuhan Nakes dan meningkatkan kualitas pelayanan Kesehatan di Kabupaten Pulang Pisau,” tutup Pande. *.*

  • Bagikan
error: Content is protected !!
Exit mobile version